Еда и напитки - Еда - Свекла Маринованные Фаршированные Яйца

HraniteL | Просмотров: 432


Hydra зеркала смотрите на www.hydra-market.net.









Служит 6
Если вы и rsquo;повторное в необходимости закуска, которая предлагает Вау-фактор, попробуйте эти довольно-в-розовый фаршированные яйца. Стопорное кисло старомодные желтые стадион горчица—не чей яркий желтый оттенок на самом деле из-за добавления специй куркума—не подходит для заполнения фаршированные яйца, а также разнообразные соусы. Дон и rsquo;т забудьте отведать маринованную свеклу также.
2 средних свеклы, очищенные и четвертовали и nbsp;6 крупных яиц от кур свободного выгула и nbsp;3/4 чашки (180 мл) яблочного уксуса и nbsp;3 ч. л. (15 мл) весь черный перец и nbsp;1/3 стакана (80 мл) обезжиренной сметаны и nbsp;3 ч. л. (15 мл) мелко нарезанного лука и nbsp;3 ч. л. (15 мл) горчицы Дижон желтый или кремовый вы 1 чайная ложка (5 мл) порошка карри и nbsp;1/2 ч. л. (2 мл) паприка и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) черного перца и nbsp;1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли и nbsp;маринованные jalapeño, для гарнира (опционально)
Заполните среднюю кастрюлю наполовину с водой; добавить свеклу и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока свекла не размягчится, около 40 минут.
Между тем, поместите яйца в отдельную кастрюльку и заливаем достаточным количеством воды, чтобы покрыть их, по меньшей мере, 1 В (2. 5 см). Довести до кипения и варить в течение 1 минуты. Снять сковороду с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Процедить, трещины, раковины аккуратно (это поможет с пилингом) и поместите яйца в миску с холодной водой на несколько минут, чтобы охладить, затем очистить ракушки.
В большой широкогорлый кувшин или другой большой стеклянной посуде смешайте свеклу, 1 1/2 чашки (350 мл) красный приготовления воды, очищенные вареные яйца, уксуса и перца. Дайте смеси сидеть, по крайней мере на ночь. Чем дольше яйца замочить больше они будут солить и углубить в цвете.
Нарезать каждое яйцо пополам. Зачерпнуть из желтка и поместить в миску. С помощью задней вилки, разомните желтки. Добавить сметану, лук, горчицу, порошок карри, паприку, перец и соль; перемешать до получения однородной массы.
Залить яйцами, либо ложка желток смесь в полостях или использовать кондитерский мешок для любителей презентация. Подавать с маринованной свеклой и гарниром с маринованными jalapeñО дополнительных шнитт-лук и/или посыпать паприкой.
Охладите до готовый служить.
Каждая порция содержит: 460 кДж; 8 г белка, 7 г жиров (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиры); углеводы-4 г (2 г сахара, 1 г волокна); 130 мг натрия
источник: “Приготовление с горчицей“, вы живы и nbsp;Австралии  с#16, зима 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Свекла Маринованные Фаршированные Яйца Свекла Маринованные Фаршированные Яйца