Еда и напитки - Еда - Лодка дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка

Artemko | Просмотров: 406


Сайт: hydra2web.com



--- Аутентичные Французский Хлеб


--- Пикантный Кольраби Салат Ремулад






Соус тофу хорошо сочетается с различными салатами и овощами на гриле . Вот это и rsquo;s популярные с коричневым рисом и хрустящими овощами для удовлетворения вегетарианскую еду.
Выделка
4 унции (125 г) органические фирма tofu3 ст. л. (45 мл) рис с приправами vinegar2 ст. л. (30 мл) белого мисо paste1 ст. л. (15 мл) оливкового масла1/4 чашки (60 мл) водой1 ст. л. (15 мл) очищенного и натертого свежего ginger1 зубчик чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) измельченного красного перца
Чаша Для Риса
3 чашки (750 мл) приготовленный коричневый басмати rice2 большие моркови, очищенные и нарезанные matchsticks2 цуккини, нарезать matchsticks1 пучок зеленого мангольд или капуста, мелко shredded1 чашка (250 мл), люцерны sprouts4 зеленый лук, мелко choppedBunch из cilantro1 ст. л. (15 мл) поджаренных семян кунжута
Совместить туалетный ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Кружиться, пока не очень гладко. Добавить немного больше воды, если необходимо. Накройте и охладите до готовый использовать.
Слегка теплой повязкой в маленькой кастрюле, помешивая, чтобы сохранить ее сливочным. Не кипятись.
Место 3/4 стакана (180 мл) вареного риса в миску. Сбрызните 2 ст. л. (30 мл) грели повязку на рис и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Гарнир с морковью, цуккини и мангольда. Сбрызнуть нужное количество оставшейся заправкой и посыпаем ростками, зеленым луком, щедрые веточки кинзы и посыпать кунжутом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 313 ккал; 12 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 52 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 453 мг натрия
источник: “чудесный Мисо“, вы живы и nbsp;#379, Май 2014 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лодка дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка Лодка дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка