Здоровье - Общественного Здравоохранения - Здоровая Потеря Веса

Bap4yH | Просмотров: 451


купить варденафил







Имеют разрешение, чтобы пролить фунтов? Вместо того, в диету, использовать эти долгосрочные, здоровой стратегии потери веса, которые работают.










Среди самых популярных разрешениях-это постоянное стремление к потере веса и лучше фитнес. Сотни диет и программ потери веса по-прежнему обещают быстрые и долгосрочные результаты. Для тех из нас, которые преисполнены решимости улучшать наше здоровье в 2015 году, все, что’ы необходима стратегия успеха.
Обретения и потери
Несмотря на миллиарды долларов, потраченных на потеря веса схем, более половины взрослых канадцев по-прежнему избыточный вес или ожирение—не тенденция, которая постепенно ползти вверх, как и наши расширяющиеся талии. Потеря веса это тяжелая битва для большинства, и даже более сложной является обязательство для поддержания потери веса с помощью здоровых стратегий.
По данным Всемирной организации здравоохранения, более 1 миллиарда взрослых имеют избыточный вес, с индексом массы тела (ИМТ) выше 25. Почти 500 миллионов человек ранжирование как по-настоящему страдает ожирением (ИМТ выше 30), ожирение продолжает оставаться серьезным фактором риска для развития серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний, неалкогольной жировой болезни печени, болезни Альцгеймера и rsquo;s болезни, и рак.
Эффективные диетические изменения и увеличивает расход энергии в виде физических упражнений остаются основой для успешной потери веса—не может, но эту простую истину заслоняют другие факторы, которые могут сыграть ключевую роль в достижении стройнее талию?
Что вызывает увеличение веса?
Динамика прироста живой массы включают в себя множество других факторов, в том числе системный и метаболический дисбаланс, плохой сон и управление стрессом, и эмоциональные триггеры в отношении еды. Подобно паутине, раскрытие этих возможностей является не менее важным для успешной потери веса .
Эффективных стратегий
Когда речь идет о диетических стратегий избавьтесь от лишних килограммов, рекомендации, которые подчеркивают низким содержанием жира диеты в значительной степени бросил вызов. Наоборот, последние исследования показывают, что диеты с низким содержанием рафинированных углеводов и выше в полезных жиров приводят к большей потере веса .
Жира в брюшной полости, в частности, связан с сопротивлением инсулина, диабетом, высоким уровнем холестерина и даже рак. Низкоуглеводная/высшее жирная пища может ускорять живота потеря веса; повышать уровень hdl (и ldquo;хорошо” в) холестерин; и снизить кровяное давление, уровень сахара в крови и триглицеридов. Провалы уровня сахара в крови также избежать этого типа с низким гликемическим диета, что приводит к подавлению аппетита .
Акцент на натуральные продукты
В принципе от “калории калорий» из стоит рассмотреть, учитывая преимущества низкоуглеводной/высшее жиров, когда дело доходит до потери веса . Источник калорий имеет важное значение, как и последствия, которые макроэлементы того—углеводов, белков, жира—не есть на триггерах голода и сытости. Ведь съедая 1200 калорий нежелательных или обработки урожаи очень разные результаты по сравнению с ем 1200 калорий сбалансированного питания.
По сути, основные компоненты этой биологически активной стратегии включают

высокое качество жирами из авокадо, рыбе, такой как лосось, и орехи и семена
белка из органических, пастбищных мясные и вегетарианские источники, такие как бобы
побольше овощей

Избегать рафинированных углеводов, таких как белый хлеб, макароны и рис, а также сладкие угощения-прежнему является ключом к здоровой потере веса .
Попробовать периодическое голодание
Периодическое голодание, потеря веса режим, который приобрел популярность недавно, включает в себя короткие заклинания, ограничивающие примерно 75% суточного калоража в течение одного или двух дней в неделю. Снижение веса тела и жировой массы наблюдаются с такой стратегией.
В 2011 году исследование среди женщин в возрасте от 30 до 45 лет наблюдается снижение массы тела на 7% (13 кг/6 кг), жировая масса-на 13 процентов (9 фунтов/4 кг), а окружность талии-на 6% (2 дюйма/6 см). Испытуемые прошли два дня очень низкое-диетпитание калории каждую неделю в течение 24 недель, а также порционная в другие дни. Структурированное руководство от опытного врача рекомендуется при проведении такой стратегии.
Использование высокой интенсивности интервал подготовки
Польза от упражнений на контроль веса хорошо известны; однако, большинство протоколов, разработанная для стимулирования потери жира сосредоточиться на умеренно интенсивных упражнений, таких как бег или ходьба. К сожалению, этих установившихся упражнений не может быть самый лучший выбор для потери веса .
Понятие высокой интенсивности интервал подготовки (hiit), который характеризуется кратко, повторные всплески энергичных упражнений чередуются с короткими периодами отдыха, становится привлекательной альтернативой более традиционным и трудоемким упражнения. ВИИТ, как правило, упражнения, такие как бег или езда на велосипеде, иногда в сочетании с тренировки с отягощениями в более высокую частоту сердечных сокращений, чтобы нарастить мышечную массу при максимальной потере жира .
Отчасти это достигнуто за счет производства гормонов, таких как адреналин, норадреналин, кортизол и гормон роста . Повышение адреналина и норадреналина является важной особенностью интервальных тренировок, потому что эти гормоны привод существенной потери жира . Они могут быть особенно полезны в снижении живота жир. Повышенный уровень гормона роста в свою очередь сжигать больше жира и способствуют повышению расхода энергии.
Другие интригующие эффекты старения проявляются на сопротивление инсулина, продемонстрировав рост чувствительности к инсулину между 23 и 58 процентов.
Адреса уникальных потребностей
Признание индивидуальных различий и уникальности каждого человека&амп;физиологии является важным компонентом любой режим потери веса . Эндокринные расстройства, такие как гипотиреоз, избыточная продукция кортизола из-за дисфункции надпочечников, изменения в метаболизме глюкозы и инсулина у диабетиков, например, может быть в основе неудачных попыток похудения .
Кроме того, гормональной системы взаимозависимы и взаимосвязаны, поэтому он не может быть необычным для человека с низкой функцией щитовидной железы, чтобы проявить сопротивление инсулина также. Решение этих дисбалансов с практикующим врачом, является жизненно важным для устойчивой потери веса .
Спать больше
Вес тела также влияет на факторы образа жизни, такие как сон и управление стрессом . В настоящее время известно, что избыток жира действует как эндокринный орган, выделяя гормоны, и этих, подавляющих аппетит, лептин и аппетит-стимулирует грелин являются одними из самых важных.
Лишение сна было признано фактором, способствующим увеличению веса, около 30 процентов взрослых отчетного шесть или меньше часов сна в сутки. Исследования ясно показали, что фрагментированный сон изменяет метаболизм глюкозы, повышает уровень грелина и снижение уровня лептина—не тем самым повышая Индекс Массы тела и увеличением аппетита.
Стресса меньше
Постоянный хронический стресс повышает уровень кортизола, что способствует запаску в животик для многих, кто борется с потерей веса . Сочетание высокого уровня кортизола и желание есть домашнюю еду во время стрессовых дальнейшие события влияет на гормон голода грелин, притупление его воздействию и впоследствии продлить ест эпизодов.
Практикуя звуковые стресс-менеджмент методы, такие как медитация или йога, улучшение гигиены сна являются неотъемлемыми элементами в достижении лучшего здоровья и большой фитнес. и nbsp;
Травы и добавки для похудения
Омега-3 жирные кислоты
Включающий определенные питательные вещества, такие как Омега-3 жирных кислот из рыбьего жира было показано значительное снижение жировой массы у здоровых взрослых, как сообщается в исследовании 2010 года . Кроме того, данное исследование описывает увеличение мышечной массы. Сочетая применение рыбьего жира при интервальных тренировок и предлагает диетические изменения, как представляется, увеличить этот эффект—не исследование с 15 женщин с избыточным весом наблюдается в 6 фунтов (2. 6 кг) сокращение жира и 36-процентное увеличение чувствительности к инсулину .
Магний
Еще один роман питательных веществ, подававший надежды в этом отношении является магний, где дефицит был связан с высшим брюшного жира, инсулинорезистентность и нарушения в энергетическом обмене. Интересно, что источники питания, содержащие хлорофилл, таких как зеленые овощи, являются самыми высокими в диетическом питании магния, с последующим бобовые, орехи, семена, и животный белок.
Травы и специи
Используя специи, такие как имбирь и красный стручковый перец или травы, такие как пажитник и базилик может увеличить потерю веса за счет улучшения пищеварения, балансируя уровень сахара в крови, и сдерживая реакцию на стресс.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Здоровая Потеря Веса Здоровая Потеря Веса