Новости и общество - Тилапия - Тилапии рыбные Тако рецепты, которые являются здоровыми и так весело

Master | Просмотров: 618


Будьте готовы, чтобы узнать некоторые вкусные рыбные тако Тилапии рецепты, поэтому все, что вам любителей мексиканской кухни, могут сделать эти вкуснейшие блюда и использовать его, чтобы служить ваших гостей на посиделках и вечеринках. Эти рецепты не только очень вкусные, они также высоки на фактор здоровья. Гавайский солнечника, ст. Рыба св. Петра, или Тилапия, называйте ее как хотите, но нет никаких сомнений, что это стало одним из самых известных блюд мексиканской кухни. Тилапия-это сладкий ароматный пресноводных рыб, которая в основном поднятые в хозяйствах. Популярный мексиканской кухни, эти рыбные тако были медленно делая хорошую фан-базу в США. Хотя рыба является новым в Америке, он был использован в качестве питания в странах Азии и Африки с древнейших времен.

Среди различных Тилапии рецепты, рыбные тако является самым популярным. Это широко служит в качестве здоровой закуски в почти всех мексиканских питания. Рыба тилапия рецепт тако считается здоровым заменителем для худеющих благодаря богатому содержанию Омега-3 жирных кислот.

Оригинальный Рецепт Рыбные Тако

Тако никогда не пробовал так хорошо. В том числе Тилапии в свой любимый тако делает его вкусным и за что умирать. Итак, давайте посмотрим, что требуется, чтобы создать этот вкусный чудо.

Ингредиенты
Тилапия филе, 4
Альфредо соуса, 1 чашка
Сливочного масла, 3 ст. л.
Оливкового масла, 2 ст. л.
Креольская приправа, 1 ст. л.
Чеснок, 2 зубчика (измельчить)
PreparationPreheat духовку до 425°с.
Теперь смажьте филе маслом с обеих сторон и смешайте его в креольской приправы, по вкусу.
Теперь разместить эти филе в 9 х 13-дюймовый выпечки блюдо. Запечь рыбное филе до тех пор, пока плоть не скользкий и легко хлопья с вилкой. Это займет около 10 минут.
Возьмите среднюю кастрюлю и растопить сливочное масло на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и готовить в течение 2 минут.
Залить соусом Альфредо и довести его до кипения.
Довести огонь до минимума и залить соусом над рыбами.
Подавать в горячем виде, а для дополнительного аромата добавьте приправы креольский.
Жареные Рыбные Тако

Добавление гриль приносит больше аромата к рыбе и тако. Если вы думаете, гриль тако в эти выходные для семьи и друзей, этот рецепт именно для вас.

Ингредиенты
Мука тортилий, 8
Тилапии, 1 кг
Пико-де-гальо или томатный соус, 1 стакан
Сок лайма, 1 стакан
Рапсовое масло, ¼ чашки
Свежие листья кинзы, ¼ стакана (рубленные)
Анчо порошка Чили, 1 ст
Халапеньо,1 (крупно измельченный)
Салат, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанные помидоры, нашинкованный лук, тертый сыр, и кукуруза для украшения
Горячим соусом и сметаной подавать
PreparationHeat гриле на среднем огне.
В среднего размера емкости смешиваем вместе сок лайма, анчо порошка Чили, масло, кинзу и халапеньо, теперь добавьте рыбу и перемешайте. Разрешить эту смесь в маринад на полчаса.
Удалить рыбу из маринада и поджарить в. Убедитесь, что гриль плоти стороны в течение 4 минут и противоположной стороне в течение 30 секунд.
Теперь жарить лепешки по 30 секунд каждый.
Разделите куски рыбы между тортильями и гарниром тако, листья салата, капуста, помидоры, лук, кукуруза, сыр, Пико де гайо и соусом сальса, сметаной и острым соусом.
Тако с Рукколой

Тилапии рыбные тако с рукколой-это сплав, в котором Вьетнамской и мексиканской культур в сочетании. Так давайте попробуем эту аппетитную рецепт теперь.

Ингредиенты
Тилапия филе, 4
Молодые листья рукколы, 4 чашки (тщательно промываются и сушатся)
Пекан ½ стакана (рубленого)
Пармиджано-Реджано сыр, ¼ стакана (тертый)
Оливкового масла, ¼ чашки
Чеснок, 2 зубчика (измельчить)
Черного перца, ½ ч. л. (молотый)
Свежий сок лайма, щепотку
Морская соль по вкусу
PreparationPreheat духовка к 400°F.
Слегка смажьте 9 х 13 дюймов для выпечки.
Взять 3 стакана листьев руколы, чеснок, орехи, оливковое масло и ¼ Пармиджано-Реджано чашки сыра, черный перец, и лимонный сок в блендер и смешайте хорошо, пока она не станет густой, как соус песто.
Теперь выкладываем ½ чашки рукколы листья в форму для выпечки и поместите рыбу на них.
Теперь вылейте оставшуюся смесь на филе и гарнир с сыром Пармезан.
Запекать в духовке в течение 15 минут и разделите куски рыбы смесью в равной степени в тако.
Тако-это лучшая форма Тилапии рыбные тако, которые вы можете иметь. Если вы беспокоитесь о калориях, то не стоит, а количество не более 100. Я надеюсь, что приведенные выше рецепты сделал ваш рот воды. Попробуйте их и оставить свои комментарии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тилапии рыбные Тако рецепты, которые являются здоровыми и так весело Тилапии рыбные Тако рецепты, которые являются здоровыми и так весело